Ремонт электронных плат газовых котлов.

remont-plat2Большинство плат управления подлежат ремонту и если стоимость новой платы достаточно большая, выгоднее её отремонтировать. АБВ-сервис предлагает диагностику и ремонт электронных плат управления газовым котлом, колонкой в Харькове и Харьковской области.

Нестабильность напряжения бытовой электросети, некачественный монтаж электропроводки и другие подобные причины часто приводят к отказу электронной платы управления газового котла или колонки. В случае с недорогими бюджетными моделями дешевле и проще произвести её замену. Однако у газовых котлов более дорогого сегмента стоимость платы зачастую составляет до трети и более стоимости всего устройства. Также газовые котлы и колонки, имеющие сложные платы управления, модели уже снятые с производства и малосерийные модели требуют подбора в лучшем случае аналогов, в большинстве случаев ситуацию может спасти только ремонт.

 

 Часто диагностика электронной платы выявляет повреждение конденсаторов или резисторов. В этом случае ремонт можно произвести быстро и недорого. В случае отказа процессора, ремонт усложняется – необходимо точно подобрать процессор, а затем перепрограммировать его. Это требует большего времени и дороже по цене.

 Мы производим ремонт электронных плат газовых котлов и колонок Атон, Росс, Ariston (Аристон), Baxi (Бакси), Beretta (Беретта), Bosch (Бош), Ferolli (Феролли), Grandini ( Грандини), Immergas (Иммергаз), NovaFlorida (Нова Флорида), Vaillant (Вайлант), Wiessman (Висман), Protherm (Протерм), Beata (Беата), Solly (Солли) и других.

 

Вы здесь: Главная Статьи Ремонт электронных плат газовых котлов.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных