Газовые котлы и колонки Junkers ( Юнкерс ).

Junkers 02История всемирно известной марки Junkers ( Юнкерс) начинается в 1895 году, когда немецкий инженер-изобретатель Хуго Юнкерс восновал небольшую фабрику по производству водонагревательного оборудования.

За годы деятельности в компании было внедрено огромное количество изобретений, однако одним из самых революционных стало изобретение Юнкерсом термоэлектрического выключателя газа, контролирующего пламя и срабатывающего при его исчезновении, что сделало газовые колонки Junkers на том этапе самыми безопасными в мире.

Кардинальные изменения в судьбе предприятия связаны с мировым экономическим кризисом, разразившимся в начале 30-х гг. XX века. В 1932 г. Хуго Юнкерс продал завод газовых колонок фирме Robert Bosch GmbH, история которой также начиналась еще в XIX веке со скромных электромеханических мастерских в Штутгарте, основанных в 1886 г. Робертом Бошем.

На данный момент международный концерн Junkers Bosch Gruppe – один из ведущих производителей отопительной техники с годовым оборотом более 900 млн евро. Производственные мощности группы Bosch расположены в Германии и других странах, более 80% продукции идет на экспорт в страны Азии, Европы, Латинской Америки, США. В ассортименте компании большой спектр теплотехнической продукции, при изготовлении которой используют самые передовые технологии.

На украинском рынке представлены напольные, настенные газовые котлы, твердотопливные котлы, водонагреватели и, конечно, известные во всем мире своим качеством и безопасностью газовые колонки Junkers.

Газовые котлы Junkers выпускаются в двух сериях.

Junkers Euroline – это настенные газовые котлы, которые предназначены для отопления домов площадью до 250 кв.м. Они обладают широким диапазоном модуляции мощности, представлены как в одноконтурном, так и в двухконтурном исполнении, а также как в турбированном, так и атмосферном варианте.

Газовые котлы Junkers Supraline предназначены для отопления площали от 300 до 500 кв. м и могут быть оснащены бойлером для горячего водоснабжения. Они приспособлены к низкому давлению сетевого газа, оснащены электронным зажиганием, одноступенчатой горелкой, термостатом, термометром, ограничителем максимальной температуры, режимом зима-лето и т.д.

Junkers Supraclass S – твердотопливный котел, известный своей стопроцентной надежностью, качеством и «всеядностью». Он способен отапливать значительные площади и прослужить верой и правдой не один год.

Газовые колонки Junkers представлены 4мя видами колонок: колонки с пьезорозжигом, с автоматическим розжигом от батареек, с розжигом от встроенного гидрогенератора и колонки Junkers с электророзжигом и закрвтой камерой сгорания. Диапазон мощности газовых колонок Junkers - от 17 до 26 кВт, что позволяет выдавать 10-15 литров горячей воды в минуту, при нагреве воды на 25 градусов цельсия.

Вы здесь: Главная Статьи Газовые котлы и колонки Junkers ( Юнкерс ).

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных