Газовые котлы Viessmann Vitopend 100 - оптимальное соотношение цены и качества

Gasovij kotel Viessmann Vitopend 100

Одноконтурные газовые котлы отопления серии Viessmann Vitopend 100 предназначены для настенного размещения. При конструировании и производстве моделей применялись самые последние технологические разработки, обеспечивающие качественную и безопасную работу, а также высокий уровень комфорта. Камера сгорания может быть двух видов – открытая либо закрытая, что зависит от модели. Номинальная выходная мощность изделий составляет 24 и 25 кВт, это обеспечивает высокую производительность, достигающую 14,7 литров в минуту. Также котлы оснащены электронным регулятором, поддерживающим постоянную температуру подаваемой воды.

Газовые настенный котлы серии Vitopend 100 выполнены в безупречном современном дизайне. Небольшие габариты и достаточная мощность позволяют их применять как в поквартирном отоплении, так и для отопления индивидуальных домов достаточно больших площадей. Выпускается в одно-, двухконтурном исполнении с контроллером с постоянной температурой подачи теплоносителя, а также принудительным и естественным удалением продуктов сгорания.

 Преимущества котлов Vitopend 100: 

  • Диапозон мощностей от 10,5 до 24 кВт.
  • Отбор воздуха для горения из помещения установки или извне.
  • Нормативный к.п.д. 91%.
  • Низкий уровень вредных выделений благодаря модулируемой горелке.
  • Высокий стандарт качества и эксплуатационная надежность, проверено многочисленными конструкционными и серийными испытаниями.
  • Высококомфортное водяное отопление и нагрев воды за счет встроенного проточного теплообменника - быстрое приготовление горячей воды с равномерной температурой.
  • Управление по температуре помещения с системой диагностики.
  • Широкий набор запасных частей.
  • Особые преимущества для монтажа, сервисного и технического обслуживания благодаря единой платформе, модульности конструкции и унифицированным компонентам.
  • Легкий доступ ко всем элементам благодаря Aqua-Platine с интегрированными гидравлическими связями, располагающимися со стороны задней стенки.
  • Multi-Stecksystem: все элементы легко доступны, демонтируются просто и без применения специального инструмента. Для сервисного обслуживания не требуется никакого пространства сбоку.

Газовый котел Vitopend 100 имеет высокую производительность: производит до 14,7 л. воды в минуту! Помимо этого поддерживает постоянную температуру горячей воды благодаря электронному регулятору температуры.

Наша компания поможет Вам купить, установить, обслужить или отремонтировать газовый котел Виссманн качественно и  в сжатые сроки. Также Вы можете заказать у нас запчасти к газовым котлам Vitopend 100 и другим модификациям котлов производства немецкой фирмы Виссманн.

Вы здесь: Главная Статьи Газовые котлы Viessmann Vitopend 100 - оптимальное соотношение цены и качества

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных