Газовые котлы Атон

ATON Lux Газовые котлы Атон – это отечественное отопительное и водонагревательное оборудование высочайшего качества исполнения по доступным ценам. Эти котлы подходят для отопления как жилых, так и производственных помещений различной площади.

На сегодняшний день на рынке отопительного оборудования Украины представлены 7 основных типов газовых котлов торговой марки Атон. Каждый газовый котел Атон отвечает всем требованиям ДНАОП 0.00-1.26-96 «Устройства и безопасность паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа, водогрейных котлов и водоподогревателей с температурой нагрева воды не выше 115 °С».

Газовые котлы Атон оснащены многофункциональными газовыми клапанами германских, итальянских и английских производителей. Благодаря этому обеспечивается высокое качество автоматических систем безопасности. За счет наличия трехходового двигателя продуктов сгорания содержание окиси азота в них снижается в несколько раз. В результате достигается соответствие всем европейским требованиям экологической безопасности.

Благодаря горелкам из жаропрочной нержавеющей стали обеспечивается энжекционное приготовление первичной смеси газа и воздуха в заданной пропорции и дальнейшее максимальное окисление газа в камере сгорания.

Линейка бытовых газовых котлов торговой марки Атон, представленная на рынке Украины, включает в себя: бездымоходные (парапетные) настенные котлы различной мощности, компактные бытовые дымоходные котлы мощностью от 8 до 12,5 кВт, а также дымоходные котлы бытового назначения мощностью от 16 до 50 кВт.

Парапетные котлы Атон выпускаются различной мощности от 7 до 12,5 кВт. Они предназначены для отопления помещений без дымохода. Камера сгорания газа герметична. Все модели парапетных котлов изготавливаются с (или без) контуром горячего водоснабжения.

Современный дизайн котлов Атон позволяет устанавливать их в любом интерьере, ничем не портя его. Благодаря широкой сети сервисных центров по всей Украине осуществить гарантийный и постгарантийный ремонт газовых котлов Атон не составит труда.

Гарантийный срок эксплуатации всего отопительного и водонагревательного оборудования торговой марки Атон составляет 3 года с момента продажи через розничную сеть.

Надежность, сочетание низкой цены и высокого уровня качества, простота в использовании и обслуживании ставят газовые котлы Атон в одну линейку с продукцией европейских производителей в деле создания автономных систем отопления.

Вы здесь: Главная Статьи Газовые котлы Атон

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных